Sie können uns unterstützen

Wenn Ihnen unsere Arbeit gefällt und Sie dies unterstützen möchten, haben Sie drei Möglichkeiten

Mitglied werden

Als ordentliches Mitglied können Sie mitentscheiden. Unsere Arbeit verbessern und Teil des Tuned e.V.´s werden. Wir würden uns natürlich sehr freuen. Einfach den unten angehängten Mitgliederantrag ausgefüllt an uns senden.

Fördermitglied werden

Sie möchten unsere Arbeit unterstützen, jedoch nicht selbst aktiv im Verein mitarbeiten? Eine Fördermitgliedschaft gibt Ihnen hierzu die Möglichkeit. Einfach den Antrag ausgefüllt an uns zurück senden.

Spenden

Ihnen gefällt unsere Arbeit und Sie möchten diese gerne finanziell unterstützen? Unter dem Button Bank erfahren Sie unsere Bankdaten. Eine Spende wird direkt für die Durchführung von Projekten eingesetzt. Unsere Dankbarkeit und die der Kinder und Jugendlichen ist Ihnen sicher.